Таура и спирит-*вольные лошади*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвойный лес

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://s49.radikal.ru/i124/0902/db/905345e1f1e1.jpg

0

2

Белоснежная кобыла шла по лесу.Мох и мелкие ветки хрустели и ломались под её копытами.Лона шла как кошка,прислушиваясь к каждому шороху.
-ммм...интересно...есть тут люди?!и будут ли меня искать...?
Лона продолжала так идти пока из за деревьев не вылетел голубь.Лона до смерти напугавшись,тихо заржала,но решила идти дальше.И вот тут то её и подстерегала опасность!Её переднее левое копыто сжал острый капкан,поставленный охотниками,для ловли зверей.Лона что есть силы заржала,
-помогите!

0

3

Лорд неторопливой рысью, бежал в лес. Ветер раздувал его гриву, а сучья деревьев, то и дело попадались под копыта коня и тут-же с треском ломались на две части. Тут он услышал отчайное ржание какой-то кобылы. -помогите!- кричяла та. Жеребец быстро тронувшись с места, поскакал к кобе. Тут он увидел, что её копыто сжал копкан. Лорд немного покосившись на своё правое, исцарапанное копыто, понял, как больно кобе. Ведь он и сам не раз попадал в капканы. Помочь?- кокетливо спросил Лорд и оккуратно разжал капкан.

0

4

-ну конечно помоги!
Лона быстро освободила исцарапанную ножку из какпана и осмотрела её.Потом жалостно заржала.Лана посмотрела на Лорда кокетливыми глазами,фыркнула но тут же опомнилась и приняла угрожающий вид.

0

5

Девушка, не смотрите на меня так!- сказал Лорд немного пошатываясь. Я вам тут вообче-то ногу и жизнь спас.- добавил жеребец. Ему очень было интерестно узнать имя этой загадочной особы. Как вас звать?- спросил Лорд и ухмыльнувшись, подобрал копкан и отнёс его подальше. Положив ловушку, Лорд направился обратно к кобыле, от которой ожидал ответа.

0

6

Кобыла застенчиво покопала поцарапанной ножкой ветки и тихо сказала
-Барселона.А тебя?
Лона мотнула головой и белоснежная,шелковистая чёлка налетела ей на глаза.

Отредактировано >*BaRsElOnA MaRe*< (2010-08-28 22:54:03)

0

7

-Барселона.А тебя?- сказала коба и мотнула головой. А меня Лорд.- грубовато сказал жеребец и куда-то побрёл, а потом вернувшись, сказал: Пойдёшь со мной?- сказав, Лорд опять повернулся и медленно куда-то побрёл.

Отредактировано Лорд (2010-08-28 22:57:17)

0

8

-очень...аристократичное имя!
Тихо сказала Лона.Кобыла медленно пошла за Лордом,то и дело вертясь во все стороны,забегала наперёд,и заливисто ржала.

Отредактировано >*BaRsElOnA MaRe*< (2010-08-28 23:03:33)

0

9

Чё-й то с тобой?- незадачливо спросил Лорд у кобылы. Ладно, давай останемся лучше тут...Я кое-что нашёл.- добавив, Лорд подошёл к потерянному кем-то рюкзаку и доставл оттуда бутылку с ромом. Выпив ненмного, Лорд закрыл бутыль и пошагал к кобыле, сказав: Хошь?- конечне Лорд не был пъяницей среди лошадей, но ром он очень любил!

0

10

-эээммм...нет...не хочу...
Кобыла Строго покосилась на жеребца и опять заржала.Лона нетерпеливо покопала копытом а потом начала бегать по лесу"

0

11

-эээммм...нет...не хочу...- сказала коба, а потом начала носиться по лесу. Что это с тобой?- немного пошатываясь, спросил Лорд и открыв бутыль, немного отпил ещё.

0

12

-со мной?ничего.
Барселона носилась по лесу и скоро уже потеряла Лорда из виду.Она Брела в самую чащу леса,откуда дорогу найти было практически невозможно.Лона громко заржала и встала на свечку.

0

13

Дайк тихонько шёл по хорошо известной тропинке как тут перед носом проскользнул не знакомый запах. Вот те на это что ещё за запах, скорее всего, новенькие так так кобыла и жеребец заинтересовавшись Дайк пезшумно пошел по запаху и, увидев, что на небольшой полянке скачет белая кобыла Дайк оташол в сторонку и потихоньку начел щипать траву.

0

14

Лона,никого не заметила,но учуяла запах незнакомого жеребца.Кобыла инстинктивно приготовилась к атаке,но внутри почему то не было того чувства,которое бы настраивало на драку.Кобыла осторожно шла вперёд и заглядывала за каждое дерево,за каждый куст,но никого не видела.

0

15

Дайк увидев, что за ним наблюдают, решил выйти на солнце его чёрная шёрстка начала блестеть подул тёплый ветерок потрепли гриву жеребца Дайк громко фыркнув, показал, что он здесь он начел пристально рассматривать лес подняв голову в верх и тихонько заржав

0

16

Лона вдруг увидела незнакомого жеребца и отпрыгнула всеми четырьмя копытами.Кобыла смерила незнакомца взглядом и любопытно потянулась мордочкой к нему.
-ты кто?

0

17

Кобыла подошла к Дайку и начала его рассматривать, а после спросила Ты кто? Дайк посмотрел блестящими глазами на кобылу и. Сказал Меня, зовут Клондайк можно просто Дайк я одиночка, а вы?

0

18

-я...эээ...ну...я...я Барселона...Лона.Тоже одиночка.
Тёплый ветерок растрепал *причёску Лоны.Чёлка упала на глаза.Лона застенчиво покопала изящной ножкой а потом начала ходить вокруг Дайка,осматривая его.Потом кобыла остановилась и сделала умное лицо.

0

19

Дайк заметив, что Лона стесняется. Не надо меня стеснятся, мило улыбнувшись, сказал он ну что-ж раз уж на то пошло может, прогуляемся, показав головой на чащю леса

0

20

-ну пошли)
Лона подошла к Дайку,осторожно повела бархатным носиком по направлению к лесу,а потом посмотрела на жеребца,опустила взгляд.

0

21

А ты я смотрю не из пугливых и как я вижу, энергичны Дайк встал на дыбы и, заржав не быстро помчался крикнув. Догоняй.

0

22

Лона хихикнула и быстро поскакала следом.Так как она была стройная и энергичная,кобыла короткой дорогой незаметно  обогнала Дайка и перед самым его носом выскочила перед ним.

0

23

Когда Дайк увидел что Лона его перегнала. То Дайк решил не отставать и уже место тихого бега перешел на быстрый этим перегнав Лону, словно чёрной молнией он промчался перед Кобылой. Было такое ощущение, что он мчится быстрее ветра когда он перегнал Лону он громко заржал

0

24

Лона увидела что Дайк обогнал её,и она,громко заржав,поскакала за ним.Её длинный белый хвост цеплялся за ветки деревьев и кустов.Лона почти догнала Дайка,бежала с ним на равне.

0

25

Дайк увидел в конце леса какой-то белый свет интересно, что там он прибавил ходу и крикнул Иииииха, когда он был уже близко к э тому месту он заметил что там не чего нет он, резко затормозив увидел что это обрыв, а он был в нескольких сантиметрах, когда Дайк на секунду налюбовавшись, он побежал по краю обрыва, конечно, это было страшно но Дайк не из пугливых.

0

26

Лона свернула налево и убежала куда то в лес,потеряв Дайка из поля зрения.Она резвым галопом выбежала из леса,даже не заметила обрыва и передними копытами свалилась туда.Лона посмотрела вниз и от страха закрыла глаза.Она была уже на половину свалившись туда.Кобыла громко заржала.

0

27

Дайк тихонько бежал галопам по краю обрыва но тут он заметил что Лоны он повернулся в другую сторону  и тут он услышал ржание это был голос Лоны О боже только не это Жеребец быстро поскакал на эхо и увидив что лона сейчасу упадёт он моментально поскакал к ней и брыгнув прямо перед ней он отталкнул её.Ты как? спросил он.

0

28

-вроде нормально...
От испуга у Лоны дрожали копыта и она поочерёдно поджимала их под себя.

0

29

Благодари бога, что я оказался рядом, но даже если-бы ты упала с тобой бы не чего не случилось бы, поскольку в низу протекает река и высота здесь не большая ты бы могла вполне выжить. Сделав умное и одновременно забавное лицо, сказал Дайк

0

30

-ну всё равно)страшно же)
Лона подошла к Дайку и чмокнула в щёчку.Она немного смутилась и опустила голову.

0