...
Водопад мечты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-08-30 12:36:34
___Яблоневый сад___
Ди медлено шагая, пришёл к водопаду. Как-же тут красиво...- подумал Диабло и залез прямо в воду, под водопадом. Потом он вышел и нырнул на минуты 3, а потом вынырнув, вылез с другого конца берега и отряхнувшись, вильнул хвостом. Тут подул довольно прохладный ветер и раздул гриву коня. Ди просто заледенел. После холодной воды, ещё и прохладный ветер...То жарко, то холодно! Никого равновесия в жизни!!!- рассуждал Ди и медленно повернув голову, увидел кусты с малиной. Вкусняшка!- произнёс вслух Диабло и принялся уплетать малинку.
Поделиться32010-08-30 12:47:10
Легенда пришла с хозяином, но он куда-то ушел, когда она увидела водопад, то чуть не ахнула. Вот это красота подумала она. Ли тихонько подошла к водопаду и начала не спеша пить воду. Тут она что-то услышала из кустов кто-то как медведь ел малину она тихонько хихикнула и начала всматривотся это был тот белый жеребец, но откуда он здесь взялся подумола Ли.
Поделиться42010-08-30 12:52:55
Ди услышал приближение человека на лошади, но он так был увлечён ягодами, что не стал даже убегать. Потом Он остановившись, от поедания сочной, спелой малинки, увидел кобылу, ту самую, которая была тогла, когда Ди хотели поймать. Диабло медленно подошёл к краю реки и помотрев на лошадь, пошёл по дну реки на другой берег. Отряхнувшись, Диабло подошёл к кобыле и сказал: Как тебя зовут?- сказав Диабло подходил к каждому кусту поочереди и убедившись, что там нет человека, чтал ждать ответа от кобылы.
Поделиться52010-08-30 13:04:16
Конь медленно подошёл к краю реки и посмотрев на. Ли, пошёл по дну реки на другой берег. Отряхнувшись, Он подошёл к. Ли и сказал: Как тебя зовут?- сказав Он подходил к каждому кусту поочереди и, убедившись, что там нет человека, стал ждать ответа от. Ли. Меня не зовут я сома прихожу ехидно сказала. Ли Меня зовут Легенда можно просто. Ли
И начал ходить вокруг коня. А как тебя? спросила. Ли
Поделиться62010-08-30 13:11:28
Меня не зовут я сома прихожу ехидно сказала. Ли Меня зовут Легенда можно просто. Ли
И начал ходить вокруг коня. А как тебя? спросила. Ли Вот только не надо вокруг меня ходить...Я не люблю этого.- голос Ди был похож на голос Джэка воробья. Потом Диабло медленно отошёл от кобылы и сказал: Моё имя Диабло, но для друзей я Ди. А для подруг Дьявол....- сказв, Диабло подошёл к Легенде и ухмыльнувшись, прошептал: Ты ведь дама? Или ты мужик?- потом он тихонько отошёл.
Поделиться72010-08-30 13:23:06
Вот только не надо вокруг меня ходить... Я не люблю этого.- Голос Ди был похож на голос Джэка воробья. Потом Диабло медленно отошёл от кобылы и сказал: Моё имя Диабло, но для друзей я Ди. А для подруг Дьявол....- сказав, Диабло подошёл к Легенде и, ухмыльнувшись, прошептал: Ты ведь дама? Или ты мужик?- потом он тихонько отошел. Зрачки кобылы сузились. Ли встряхнула гриву и начала копытом бить по земле. Она здержавала свой гнев как могла и хорошо не показывала этого. После она подошла к кусту малины и начала есть её
Поделиться82010-08-30 13:31:33
Зрачки кобылы сузились. Ли встряхнула гриву и начала копытом бить по земле. Она здержавала свой гнев как могла и хорошо не показывала этого. Тут Ди понял, что наконец разозлил кобылу. После она подошла к кусту малины и начала есть её. Ясно, поё-ду ка и я немного поем.- Диабло очень любил выводить из себя кобыл. Тут он подошёл и съел почти всю малину, поскольку её там было довольно мало.
Поделиться92010-08-30 13:39:18
Тут он подошёл и съел почти всю малину, поскольку её там было довольно мало. Ну, что-ж пойду и искупнусь в воде её та уж навалом Фыркнув, подумала. Ли. Вот Наглец и чё он за мной ходит это раздражало. Ли. Когда кобыла. Зашла в воду Она несколько рас окунула голову в Воду, а после вышла на мелководье и легла.
Поделиться102010-08-30 14:02:09
Диабло подождал, пока Легенда выйдет из воды. Тут, когда она вышла, жеребец подбежал к воде и прыгнув в неё, создал большие брызги, а через секунд пять, поднялась довольно большая волна и накрыла кобылу. Жеребец вылез с другого берега, отряхнулся и пошёл есть малину, иногда подёргивая хвостом, от того, что было много мух.