Таура и спирит-*вольные лошади*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яблоневый сад

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Лона медленно шла по аллее и взглядом искала Дайка.
-ну вот...он на меня обиделся...

0

3

Дайк увидев, что Лона пошла за ним, а что-же ты не осталась с ним хмыкнув, спросил он, а после начел, внимательно слушая щипать травку

0

4

-ну если хочешь...то я пойду к нему.
Лона немного обиженно отвернулась от Дайка и пошла к яблоне.

0

5

Ну, я тебя не заставляю уходить это твоё решение, куда тебе идти Дайк подошел Лоне и, прыгнув к ветке, сорвал яблоко и дал  его Лоне его блестящие чёрные глаза завораживали, а чёлка упала по сиридине морды.

0

6

Лона увидела как Дайк сорвал яблоко и дал ей.Кобыла застенчиво фыркнула,хотя была очень голодна,а в силу своего невысокого роста не смогла бы сама достать яблоко.Лона аккуратно взяла яблоко бархатными губами,слегка дотронувшись до носа Дайка.Лона съела одну половинку,а другой поделилась с Дайком.

0

7

Лона застенчиво посмотрела на Дайка и откусила половину яблока этим самым они дотронулись, нос к носу  Странное ощущение очень странное у Дайка не когда Небылое такого ощущения подождав несколько секунд он забыл, о чём думал Дайк весело начел скакать по саду.

0

8

Лона весело посмотрела на Дайка и мило улыбнулась.Кобыле от чего то стало так хорошо и весело как не было никогда.Белая шёрстка блестела и переливалась на солнце как первый снег.Белоснежная грива разлеталась от дуновения тёплого летнего ветра.

0

9

Лона весело посмотрела на Дайка и мило улыбнулась. Дайк тоже улыбнулся в ответ и чуть не упал Дайк начел прыгать за яблоками собирая их в кучу после, когда он её собрал Дайк посмотрел на небо подул тёплый ветерок, он ласкал гриву и хвост вороного после он начел слушать ветер, когда он наслушался Дайк позвал Лону к себе Лона будешь яблоки.

0

10

-буду)
Лона обворожительно посмотрела взглядом на Дайка,своей танцующей походкой подошла к яблокам.Взяла одно и протянула его Дайку,при этом мило хлопая глазками.

0

11

Barselona Mare
Что за посты? Давай чуть больше, а то пост №2 и 4- меньшке2-ух, полных чтрок! :mad:
Barselona Mare
Клондайк
А теперь для вас обоих:

Код:
[b]речь[/b]
[i]мысли[/i]
[u]слова другого перса[/u]
действие

ВСЁ ВЫДЕЛЯЕМ, КАК НАДО!"!!!!  :mad:  :mad:

0

12

Лона обворожительно посмотрела взглядом на Дайка, своей танцующей походкой подошла к яблокам. Взяла одно и протянула его Дайку, при этом мило хлопая глазками. Дайк улыбнулся, откусил половину яблока. А где твои родные? после начел бить копытом по земле.

0

13

-ну...у меня кроме Матери нету родных...и даже её я не знала...
Лона грустно улыбнулась и опустила взгляд.Кобыла взяла ещё одно яблоко и быстро съела его.Потом снова посмотрела на Дайка.Лона отошла и тихо заржала и начала носиться по саду.Белоснежных хвост развивался на ветру а в ясных серых глазах блестел азартный огонёк.

0

14

-ну... у меня кроме Матери нету родных... и даже её я не знала...
Лона грустно улыбнулась и опустила взгляд. Кобыла взяла ещё одно яблоко и быстро съела его. Потом снова посмотрела на Дайка. Лона отошла и тихо заржала и начала носиться по саду. Белоснежных хвост развивался на ветру, а в ясных серых глазах блестел азартный огонек. У Дайка испортилось настроение, и он решил его как ничуть поднять. Дайк рассмотрел весь сад и увидел дикую розу о а вот это вполне могло бы помогло поднять настроение, подбежав рысью к кусту, он отломал все шипы, а после осторожно вырвал её Дайк подбежал к Лоне с розой во рту Ты прекрасна как эта роза сказал он и, подойдя поближе вставил розу за ухо кобыле.

0

15

Лона восторженно посмотрела на Дайка.
-ой...спасибо!)
Слов не было.Были одни эмоции!Лона обняла шеей Дайка но тут же опомнилась,посмотрела на жеребца и тихо сказала.
-спасибо)ещё раз)так мило)- выделяй речь!!!
Лона дотронулась своим носиком щёки Дайка и чмокнула его.

Отредактировано Barselona Mare (2010-08-29 21:29:03)

0

16

-ой... спасибо!)
Лона обняла шеей Дайка, но туд-же отпрянула, посмотрела на жеребца и тихо сказала.
-спасибо) ещё раз) так мило)
Лона дотронулась своим носиком щёки Дайка и чмокнула его.
У Дайка в нутрии всё забурлило он, мило улыбнувшись, подошёл ещё ближе и нежно обнял Лону.

0

17

У Дайка в нутрии всё забурлило он, мило улыбнувшись, подошёл ещё ближе и нежно обнял Лону.
Лона немного смутилась,обняла шеей Дайка.В глазах загорелся огонёк.Внутри потеплело.Всё стало казаться как будто сказочным.У кобылы как будто прибавилось сил.

0

18

Лона обняла шеей Дайка. Какое-же прекрасное ощущение, прекрасное, но непонятное на доли секунды он сложил всё Встречу, прогулку, спасение, поцелуй и тд. И тут он понял, что это за ощущение, которое не могло покинуть его это была любовь в голове Дайка зашло озарение это всё было похоже на сказку но нееет это было даже лучше сказки Дайк от радости встал на дыбы и улыбнувшись, заржал и начел скакать и прыгать, как бешеный, но он боялся признаться в этом, хотя это было довольно понятно.

0

19

Лона улыбалась и мило смотрела на Дайка,как он прыгает и носится по саду.Она то сразу поняла что это любовь,но то ли боялась,то ли не хотела сама себе в этом признаться.Это такое тёплое и сказочное чувство переполнило кобылу всю, от хвоста до кончика ушек.Лона начала скакать и прыгать вместе с Дайком.

0

20

Лона начала скакать и прыгать вместе с Дайком. Он не понимал, почему она начала скакать, но это было и не важно. Но тут Дайк резко остановился, и внутренний голос начел орать внутри. Признайся ей смелее. Ну а если она меня не любит Ты что не видишь что ты ей нравишься по ней же видно, что она от тебя без ума. Но если она меня не любит. Всё равно скажи. Но даже если она тебя не любит, то всё равно ты должен избавить себя от этой муки, рассказать о своих чувствах. Ну ладно Дайк тихонько и нервно подошел к Лоне и, заикаясь, сказал я-я-я тебе хотел кое что сказать.

0

21

Дайк тихонько и нервно подошел к Лоне и, заикаясь, сказал я-я-я тебе хотел кое что сказать.
Лона Остановилась и незаметно для себя немного занервничала.Писклявый женский голос внутри пропищал:ну что же ты стоишь?!скажи ему всё!Он же от тебя без ума!Сейчас как раз подходящий случай! -но я не могу!
Лона подошла ближе к Дайку и спросила
-что?

0

22

По виду Лоны было заметно, что она нервничает. В нутрии Дайка начало всё бегать и метаться всё горело  огнём всё взбесилось и даже не переставало всё это делать Копыта начали дрожать они так тряслись, что даже было такое ощущение, что начинается землетрясение внутренний голос начел пищать писк комара прям в ухе Размазня довай-же, ты гроза этих мест или как Я не размазня крикнул в голове Дайк он на минуту закрыл глаза после, открыв их он, смело встал и, фыркнув, сказал Я-Я, Я люблю тебя.

0

23

Лона,услышав эти слова чуть не упала.Всё вокруг стало вертеться,как будто её вкололи галлюциноген.Лона опустила взгляд и лихорадочно думала: ёптЭ,что же сказать?!что сказать ...что сказать...что сказать...ага!вот что!
Лона приблизилась вплотную к Дайку и прошептала
-я...я тебя тоже люблю...вот...

Отредактировано Barselona Mare (2010-08-29 22:47:06)

0

24

Дайк отвернувшись и уже собирающийся уходить, как тут к нему подошла Лона и прошептала - я... я тебя тоже люблю... вот...Внутренний голос спокойно сказал ну вот видишь, что и требовалось доказать у дайка чуть сердце не выскочило от радости и от этой радости он и незаметил как поцеловал Лону после всё ещё счастливый Правда спросил Дайк.

0

25

От поцелуя Лона немного пошатнулась и чуть не упала.Голова кружилась.Сердце вырывалось из груди.Но а когда Дайк ещё и спросил правда ли это то Лона смеющимся голосом ответила
-правда=)
Ну вот.Как и всегда.От поцелуя башню снесло))
Лона вяло улыбнулась и вся дрожа изнутри отошла от Дайка,не осмеливаясь посмотреть ему в глаза.Её всю трясло и шатало.Казалось она не выдержит и умрёт от такого сжигающего ощущения.У кобылы подрагивали уши,а пушистый хвост нервно мотался из стороны в сторону"

Отредактировано Barselona Mare (2010-08-29 23:05:44)

0

26

-правда=)
Дайк начел прыгать на месте как тут заметил, что Лона отошла назад  Лона, что с тобой? Я понимаю это не привычно. Но завтра когда ты проснешься, это волнение как рукой снесёт. Не надо волнаватся Ты же знаешь, что я тебя не кому не отдам в обиду Дайк подошел к Лоне и обнял ее, поводив Своей большёй головой по хрупкой шее кобылицы сказал. Никогда, Никаму.

0

27

Когда Дайк подошёл к Лоне и обнял её,она уже не слышала,что он говорил,и наконец дала волю эмоциям.Почувствовав рядом сильное плечо она незаметно для себя расслабилась и уже ничего и никого не боялась.Хотелось многое сказать,многое объяснить,но нужных слов не было.И,казалось,Лона как будто бы захлебнулась таким странным ощущением,не хватало воздуха.Шея горела.Но глаза,как и всегда оставались пронзительными,холодными.Они не выражали никаких эмоций.Лона опустила взгляд и покопала изящной ножкой.

Отредактировано Barselona Mare (2010-08-30 11:20:48)

0

28

Дайк почувствовал в Лоне тепло. Но когда он отпустил шею Лоны и посмотрел в её глаза, то увидел холод и бесчувственность ну в общем такое-же было и у Дайка, но в нутрии всё на оборот когда Лона повела своей изящной ножкой по земле Дайк тихонько хмыкнул ну а когда он увидел в заде себя яблоки Он пнул одно задним копытом так что оно полетело, прям Дайку в рот, а после он заметил маленький прудик, Он подошёл к нему и начел не спеша пить. В нутрии Коня заиграла музыка нежная и веселая, но и одновременно грустная.

0

29

Лона осторожно посмотрела на Дайка,подошла к пруду,попила воды и отошла.Потом кобыла тихо спросила
-ты чего такой грустный?
Лона опять подошла к Дайку и приобняла его своей хрупкой шеей.

Отредактировано Barselona Mare (2010-08-30 11:54:02)

0

30

-ты чего такой грустный?
Я…я не грустный просто для меня самого это не привычно я ведь никогда и некого не любил. Ну, кроме своего отца и матери, конечно, да и папу я не очень то любил. Дайк грустно посмотрел на своё отражение в воде и вспоминал своё прошлое и почему-то в начале всё плохое и чуть не плакал. Он поднял голову в небо и тихонько заржал.

0