Я…я не грустный просто для меня самого это не привычно я ведь никогда и некого не любил. Ну, кроме своего отца и матери, конечно, да и папу я не очень то любил. Дайк грустно посмотрел на своё отражение в воде и вспоминал своё прошлое и почему-то в начале всё плохое и чуть не плакал. Он поднял голову в небо и тихонько заржал.
Лона обняла Дайка.Внутри всё съёжилось.Кобыла инстинктивно прижала ушки.
-ну я же с тобой!
Яблоневый сад
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-08-30 12:15:15
Поделиться322010-08-30 12:17:05
___Поле с одуванчиками___
Диабло медленно скакал, сам не зная куда. Тут он наткнулся на молодую пару, которая о чём-то разговаривола. Хм...Интерестно...- по их разговорам Ди понял, что они влюбились в друг, друга. Фу, любовь...Ненавижу это слово!- подумал Диабло и тихонько встав за кустики, начал наблюдать. Тут кобыла сказала: -ты чего такой грустный? А жеребец ей ответил: Я…я не грустный просто для меня самого это не привычно я ведь никогда и некого не любил. Ну, кроме своего отца и матери, конечно, да и папу я не очень то любил.- потом он грустно подняв голову, тихонько заржал. К чему все эти страдания и муки?- опять подумал жеребец и продолжил следить за молодой парой.
Поделиться332010-08-30 12:20:09
Лона обняла Дайка. Кобыла прижала ушки.
-ну, я же с тобой!
Я знаю. Может, пойдём на поле чудес я слышал там хорошая трава.
Поделиться342010-08-30 12:22:56
-ну пошли
У Лоны непонятно от чего немного испортилось настроение.Кобыла неторопливой рысцой пошла на поле,иногда оглядываясь по сторонам,как будто за ней кто то следил.По белой спине пробежал холодок.
Поделиться352010-08-30 12:26:50
-ну, пошли
У Лоны непонятно от чего немного испортилось настроение. Кобыла неторопливой рысцой пошла на поле, иногда оглядываясь по сторонам, как будто за ней кто то следил.
У тебя тоже такое ощущение, что за нами кто-то наблюдает. Тут Дайк услышал шелест в кустах Ладно пойдём не обращай внимание.
Поделиться362010-08-30 12:30:27
Лона медленно и бесшумно,словно кошка пошла дальше к полю,но оглядывалась по сторонам.Кобыла тряхнула гривой и закрыла глаза а потом резвым но элегантным галопом поскакала к полю.Лона последний раз незаметно для окружающих окинула сжигающим взглядом сад и скрылась за деревьями.
Поделиться372010-08-30 12:30:36
Блин, ушла моя опера любви...- подумал Ди и ухмыльнувшись, подумал: Надо куда-то пойти...Может к водопаду? Там красиво.- тут Диабло как будто поплыл, он медленно высунулся из кустов и рысцой пробежал мимо влюблюнных. Зато на бесплатное представление попал... Но как обычно, всё про любовь!!!- рассуждал Ди и, когда мимо проходил, через пару, ухмыльнулся и сказал: Здрасте голубки.- последнее слово Ди сказалчуть тише, чем первое и порысил дальше к водопаду.